Aplicaciones para medición, control y registro de nivel, presión, temperatura, peso, flujo, analítica, procesos, velocidad, conteo, vibración, y humedad
Aceites y Grasas
Almacenaje / despachos:
– Detección de nivel en tanques de Aceite y Grasa.
Aceites Comestibles
Blanqueamiento Aceite Vegetal:
– Detección presencia de Aceite y Carbón en Tubería.
– Medición de Vacío tanque de Aceite con Carbón Activado.
Producción Aceites:
– Medición de Volumen mezcla Aceites a 60ºC para margarinas y aceite de cocina.
Refrigeración:
– Medición de Nivel Tanques de Aceite.
Alimentos General
Medición Nivel en Tanques de Agua Proceso
Materias Primas:
Control Aguas:
– Medición Nivel en Tanques de Agua Proceso
Materias Primas:
– Control en Tolvas de Recibo
Fritos:
– Control de temperatura de Fritadoras de papas, yuca, plátano.
Precocidos:
– Control de Temperatura de papa, yuca precocida
Preparación Caldo:
– Medición de Nivel en Marmita
Alimentos Refrigerados
Transporte de Alimentos Refrigerados:
– Registro de temperatura, carnes, Helados, Lacteos
Arrocera o Molinera
Silo Almacenamiento:
– Detección Nivel
Cereales /Semillas:
– Temperatura en silos semillas
Azucarera
Control de Calidad:
– Planta Piloto
– Registrar Presión de Temperatura
Miel Final:
– Medición tanque Miel
Molienda:
– Tanque de Alto Vacío
Preparación de Mieles:
– Nivel Tanque Melaza
Refinación:
– Tanque de Cal
Café
Café Liofilizado:
– Tanque de Liofilización – 50ºC
Empaque:
– Control Nivel Tolvas de Café en grano
Molino Trilladora:
– Posición Molino en Tolva posición banda
Cervecera
Cocinas:
– Medición Nivel Tanque de Agua
– Medición Nivel de Secadora de Malta
Chocolates
Preparación:
– Detección Nivel Tolva preparación de producto
– Detección Nivel Tolva de productos
Concentrados
Almacenaje / Silos:
– Detección de Atascamiento Bandas Transportadoras
Línea de Empaque:
– Sistema de pesaje de bolsas 50Kg. Concentrados
Molinos de granos:
– Control velocidad bandas alimentador molino
Preparación:
– Detección de nivel en silos
Dulces
Corte / Empaque:
– Sistema de corte de productos
Embarnizadora:
– Control de Nivel por Recubrimiento de Chocolate en Galletas
Empaque:
– Detección y conteo, bombeo / bolsas / paquete
Materias Primas:
– Control Tolva de Recibo
Preparación:
– Control Temperatura de Horno a Gas
Bebidas
Gaseosas:
Preparación:
– Medición Nivel Tanque de Jarabe
Centro de Producción:
Embotelladora:
Planta Jugos:
– Medición de Nivel Tanque Jugo
– Dosificación de Agua en preparación
Lacteos
Almacenaje:
– Medicion de nivel silos de Leche
Pasteurización:
– Control de termperatura en pasteurizador