Aplicaciones para medición, control y registro de nivel, presión, temperatura, peso, flujo, analítica, procesos, velocidad, conteo, vibración, y humedad

 

Aceites y Grasas

Almacenaje / despachos:

– Detección de nivel en tanques de Aceite y Grasa.

 

Aceites Comestibles

Blanqueamiento Aceite Vegetal:

– Detección presencia de Aceite y Carbón en Tubería.
– Medición de Vacío tanque de Aceite con Carbón Activado.

Producción Aceites:

– Medición de Volumen mezcla Aceites a 60ºC para margarinas y aceite de cocina.

Refrigeración:

– Medición de Nivel Tanques de Aceite.

 

Alimentos General

Medición Nivel en Tanques de Agua Proceso

 

Materias Primas:

Control Aguas:

– Medición Nivel en Tanques de Agua Proceso

Materias Primas:

– Control en Tolvas de Recibo

Fritos:

– Control de temperatura de Fritadoras de papas, yuca,  plátano.

Precocidos:

– Control de Temperatura de papa, yuca precocida

Preparación Caldo:

– Medición de Nivel en Marmita

 

Alimentos Refrigerados

Transporte de Alimentos Refrigerados:

– Registro de temperatura,  carnes,  Helados,  Lacteos

 

Arrocera o Molinera

Silo Almacenamiento:
– Detección Nivel

Cereales /Semillas:
– Temperatura en silos semillas

 

Azucarera

Control de Calidad:
– Planta Piloto
– Registrar Presión de Temperatura

Miel Final:
– Medición tanque Miel

Molienda:
– Tanque de Alto Vacío

Preparación de Mieles:
– Nivel Tanque Melaza

Refinación:
– Tanque de Cal

 

Café

Café Liofilizado:
– Tanque de Liofilización – 50ºC

Empaque:
– Control Nivel Tolvas de Café en grano

Molino Trilladora:
– Posición Molino en Tolva posición banda

 

Cervecera

Cocinas:
– Medición Nivel Tanque de Agua
– Medición Nivel de Secadora de Malta

 

Chocolates

Preparación:
– Detección Nivel Tolva preparación de producto
– Detección Nivel Tolva de productos

 

Concentrados

Almacenaje / Silos:
– Detección de Atascamiento Bandas Transportadoras

Línea de Empaque:
– Sistema de pesaje de bolsas 50Kg. Concentrados

Molinos de granos:
– Control velocidad bandas alimentador molino

Preparación:
– Detección de nivel en silos

 

Dulces

Corte / Empaque:
– Sistema de corte de productos

Embarnizadora:
– Control de Nivel por Recubrimiento de Chocolate en Galletas

Empaque:
– Detección y conteo, bombeo / bolsas / paquete

Materias Primas:
– Control Tolva de Recibo

Preparación:
– Control Temperatura de Horno a Gas

 

Bebidas

Gaseosas:

Preparación:
– Medición Nivel Tanque de Jarabe

Centro de Producción:

Embotelladora:

Planta Jugos:
– Medición de Nivel Tanque Jugo
– Dosificación de Agua en preparación

Lacteos
Almacenaje:
– Medicion de nivel silos de Leche

Pasteurización:
– Control de termperatura en pasteurizador

TIENDA EN LINEA

CONTÁCTENOS